1. Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите, погрузите в емкость для настаивания.
2. Сахарный колер необходимо добавить в настойку перед разбалением.
3. Залейте 1800 мл качественного самогона или водки (крепостью 40%).
4. Настаивайте в темном месте от 7 до 14 дней.
5. Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.
6. Далее сварите сахарный сироп из расчета 200-400 г декстрозы или сахара на 250 мл воды.
7. Остудите и смешайте с настойкой. Разлейте готовую наливку по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней.
Рекомендуем употреблять наливку в чистом виде сильно охлажденной, со льдом или как дополнительный ингредиент в коктейлях.