Фильтры
МирБир

Инструкция для набора Алхимия вкуса "Егермейстер"

1. Пересыпьте все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завяжите, погрузите в емкость для настаивания.

2. Сахарный колер необходимо добавить в настойку перед разбалением.

3. Залейте 1800 мл качественного самогона или водки (крепостью 40%).

4. Настаивайте в темном месте от 7 до 14 дней.

5. Для фильтрации просто достаньте фильтр мешок и отожмите его.

6. Далее сварите сахарный сироп из расчета 200-400 г декстрозы или сахара на 250 мл воды.

7. Остудите и смешайте с настойкой. Разлейте готовую наливку по бутылкам и дайте "отдохнуть" 3-5 дней.

 

Рекомендуем употреблять наливку в чистом виде сильно охлажденной, со льдом или как дополнительный ингредиент в коктейлях.

Задать вопрос
Андрей
Андрей
20.02.2022
Здравствуйте. После того как настоялось 14 дней ( на 2 литрах) выливать бутылёк сахарного колера или нет? Выливать весь или нет? А потом разбавить сиропом.
Консультант МирБир Александр
Консультант МирБир Александр Эксперт
20.02.2022

Добрый день. Добавляете коллер. Потом сироп и на несколько дней постоять в темное место. Да, добавлять весь.

Алексей
Алексей
02.02.2023
Сколько сиропа на литр добавлять?
Консультант МирБир Александр
Консультант МирБир Александр Эксперт
03.02.2023

Добрый день. 100-150 мл

Владимир
Владимир
27.07.2023
Если 2 л 40 градусной самогонки, добавить 280 мл сахарного сиропа, сколько в итоге получается градусов настойка?
Консультант МирБир Александр
Консультант МирБир Александр Эксперт
27.07.2023

Добрый день. Около 35.

Виктор
Виктор
14.12.2023
Здравствуйте, на 1440 мл. водки сколько нужно сиропа сделать для 35 градусов? Благодарю за ответ.
Консультант МирБир Эдуард
Консультант МирБир Эдуард Эксперт
15.12.2023

Добрый день. Для подсчёта можно использовать формулу или найти "калькулятор расчёта ликёра" в интернете. Формула выглядит так: крепость ликёра = (х/y)*z. Где: х – объём спирта y – общий объём (объем спирта + объем воды + вес сахара*0,6) z – крепость спирта. У меня получилось: Водка 1440мл 40 градусов + сироп (сахар 200г + вода 100мл).

Кирилл
Кирилл
20.12.2023
У меня 0,95 водки, держал настойку 10 дней, сколько добавлять сиропа и сколько красителя?
Консультант МирБир Эдуард
Консультант МирБир Эдуард Эксперт
21.12.2023

Добрый день. Можно сделать сироп из расчёта 150мл воды+100г сахара. Напиток получится около 32%. Красителя чуть больше половины. 

СпанчБэрТреугольныйСтяжнойБолт
СпанчБэрТреугольныйСтяжнойБолт
05.03.2024
3.8 литра самогона ,2литра и 1.8 в разных бутылках , хочу после настоя (недели 3+) , хочу вылить в 5л баклажку для отдыха.
Внимание вопрос сколько нужно сахара и воды для сиропа на 3.8 (ну можно сказать 4) л настойки ?
Консультант МирБир Юрий
Консультант МирБир Юрий Эксперт
06.03.2024

Добрый день! 400-500г.

MUGEN
MUGEN
05.03.2024
на 4 литра настойки , какой консистенции варить сироп воды/сахар.
Консультант МирБир Юрий
Консультант МирБир Юрий Эксперт
06.03.2024

Добрый день! Фактически все удвоить.

Александр
Александр
20.04.2024
бутылек который идет в наборе с сахарным колером, его нужно выливать в самогон или его варить нужно? Какой способ приготовления? Сколько воды нужно на такой бутылек?
Консультант МирБир Юрий
Консультант МирБир Юрий Эксперт
20.04.2024

Добрый день! Колер просто добавляется в напиток. Добавлять одновременно с сиропом 250мл (пункт 6).

Александр
Александр
21.04.2024
То есть сироп нужно варить отдельно?
Консультант МирБир Юрий
Консультант МирБир Юрий Эксперт
21.04.2024

Да

button-up button-up